El sistema interamericano de protección de los derechos humanos : Aspectos institucionales y procesales - Faúndez Ledesma, Hector (Instituto Interamenricano de Derechos Humanos, 1996)
El concepto de derechos Humanos. Los derechos humanos como derechos frente al estado. La creación de la Comisión Interamericana de Derechos Humanos. El procedimiemto de conciliación. El procedimiento Contencioso ante la corte