Derecho Procesal Electoral Mexicano - Galván Rivera, Flavio; Álvarez Ledesma, Alejandro; Garcia Garcia, Zeferino; Campos Peláez, Sergio (México : McGraw - Hill, 1997)
Autoridades electorales. Tribunal judicial del poderJudicial de la federación. Suprema corte de justicia de la nación. Autoridad Judicial no electoral. Justicia electoral en el derecho vigente. Recurso electoral administrativo juicios y recursos electorales
Breve Biografía sobre el autor
Bibliografía : P.573 - 586
Keywords: Elecciones - legislación - México; Distritos electorales; Derechos políticos