Derehos economicos y sociales: El gran desafío de lap az regional (CODEHUCA, 1993)
1. Prespectiva histórica de los derechos humanos 2. La naturaleza jurídica de los derechos humanos 3. Elementos para el análisis de la situación de los derechos humanos en Centroamérica 4.Los derechos economicos, sociales y culturales 5. Nuevos "violadores" del os derechos humanos 6.Los derechos humanos de las mujeres 7. Desarrollo económico y derecho al trabajo 8. Impacto de los PAES en la situación del a niñez costarricense 9. Efecto de los PAES 10. Impacto de los PAES sobre el derecho a la educación en Centroamérica 11. Los mayas y el ajuste estructural 12. Consideraciones y experiencia de habitat.