Estudios de ciencias políticas - Ferrando Badía, Juan (España : Editorial Tecnos, 1992)
Ciencia política y derecho constitucional. Supuestos de lo político. Supuestos del sistema o régimen político. En torno a los grupos sociales, su jerarquia y la noción de estructura social. Casta, estamento y clase social. Las élites. La nación. La región. Elementos de lo político. El poder político. Formas históricas del poder político. Formas históricas del poder político y sus correspondientes legitimidad. El poder, la política y su contenido.
Incluye presentación.
Keywords: Ciencias políticas; Derecho constitucional; Élite; Poder de la política