derecho de marcas: procedimiento administrativo de derecho de marcas.requisitos de fondopara el examen de marcas.armonizacion del derecho de marcas en el mercosur - Martinez,Medrano,Gabriel.A; Sousasse,Gabriela M. (buenos aires: ediciones la rocca, 2000)
el derecho marcario legislacion aplicable a la materia. requisitos de fondo para el examen de marcas. aspectos practicos de consulta frecuente.aspectos relacionados con el convenio de parís y el ADPIC.acuerdo sobre los aspectos de la propiedad intelectual vinculados al comercio.requisitos subjetivos para ser titular de marcas.el interes legitimo en si mismo y en la dedduccion dse oposicion.el procedimiento administrativo de registro de marcas. renovaciones de marcas.transferencia de marcas y solicitudes de marcas.armonizacion del derecho de marcas en el Mercosur.
contenido: El convenio de parís y el ADPIC-Trip's
incluye apendice lejislativo.
bibliografia p. 363-367.
Keywords: MARCAS DE FABRICA; DERECHO COMERCIAL; REGULACION DEL COMERCIO; DERECHO DE PROPIEDAD