Teoría Económica: Nociones Elementales - Domínguez Vargas,Sergio (México, editorial porrúa, 1996)
La vida económica .la económia política.necesidades y satisfactores. la producción. oferta.demanda y precio. organización. lacirculación. el crédito.protecciónismo y libre cambio. el estado y la politica económica.localización de la indutria y centros de población. el ingreso. el consumo. problemas de comercio exterior. mercados comunes. sistemas político económico
Bibliografía : p. 301-303
Keywords: TEORÍA DE LA INFORMACIÓN EN ECONÓMIA; DOCTRINAS ECONÓMICAS; COMERCIO EXTERIOR; POLÍTICA COMERCIAL; DERECHO COMERCIAL