Marco Jurídico del Lavado de Dinero - Zamora Sánches,Pedro (Colección Estudios Jurídicos, 2000)
El lavado de dinero -- Componentes y procesos del lavado de dinero -- Elementos de ayuda en el proceso de lavado de dinero -- Medios para combatir el lavado de dinero -- Deficiencias de la cooperación internacional e intercambio de información -- Efectos de la operación casa blanca