Marco Jurídico del Lavado de Dinero - Zamora Sánches,Pedro (México: Oxfor university press, 2000)
El lavado de dinero -- Componentes y procesos del lavado de dinero -- Elementos de ayuda en el proceso de lavado de dinero -- Medios para combatir el lavado de dinero -- Deficiencias de la cooperación internacional e intercambio de información -- Efectos de la operación casa blanca
Incluye anexos con documentos legislativos
Incluye indice onosmástico e indíce análitico
Incluye Abreviaturas
Bibliografía : p. 283 - 296
Keywords: LAVADO DE DINERO -LEGISLACIÓN; MAFIA; NARCOTRAFICO; MERCADO NEGRO