Las adquisiciones por herencias y donacion sujetas al impuesto sobre sucesiones y donaciones - Peña Alonso, José Luís (Instituto de Estudios Fiscales-Marcial PONS, 1992)
Los bienes y derechos adquiribles a efectos del impuesto -- Las adquisiciones derivadas de títulos sucesorios -- Las adquisiciones derivadas de negocios jurídicos gratuitos e "intervivos"