Las adquisiciones por herencias y donacion sujetas al impuesto sobre sucesiones y donaciones - Peña Alonso, José Luís; Menéndez Moreno, Alejandro (Madrid: Instituto de Estudios Fiscales-Marcial PONS, 1992)
Los bienes y derechos adquiribles a efectos del impuesto -- Las adquisiciones derivadas de títulos sucesorios -- Las adquisiciones derivadas de negocios jurídicos gratuitos e "intervivos"
Contiene prólogo e indice
Keywords: IMPUESTO SOBRE TRANSMISION DE BIENES; IMPUESTO SOBRE LA RENTA; DERECHO SUCERIO