La demanda por daño moral : derecho y legislación comparados. Jurisprudencia nacional actualizada. Jurisprudencia extranjera - Ochoa Olvera, Salvador (Jurídicos)
El daño en nuestro derecho-- Antecedente histórico: el daño moral en Roma-- Antecedentes legislativos del daño moral en nuestro derecho-- Artículo 1916 del código civil, personas y bienes en el daño moral-- Autonomía del daño moral-- Reparación moral-- Actividad del órgano jurisdiccional en el daño moral-- La demanda por daño moral en el derecho mexicano.