Competencia global y libertad de acción nacional: nuevos desafios para las empresas, el estado y la sociedad. - Esser, Klaus (Venezuela Edit. Nueva Sociedad, 1999)
Libertad de acción nacional a travéz de competitividad sistemática. Desarrollo industrial dinámico mas alla del dilema mercado versus estado. Nuevos conceptos de competitividad internacional en paises en desarrollo. Competitividad sistemática: nuevo desafio para las empresas y la polìtica. Sociedad de redes. Propiedad y competitividad. Distritos industriales. Hacia la competitividad y a travéz de una nueva política tecnológica. Medio ambiente y competitividad. Oportunidad de desarrollo. ventajas competitivas nacional e integración regional en America Latina.
Contiene indice y bibliografía
Keywords: DESARROLLO ECONOMICO; POLITICA ECONOMICA; COMPETITIVIDAD; COMERCIO EXTERIOS