Menores infractores y libertad asistida: (Los cinco puntos). - Raffo, Hector A.; Sajón, Rafael (Edit. La Roca, 2000)
Los menores de edad y el derecho -- El derecho de menores un derecho singular -- El menor y la infracción penal -- Programa grupal de libertad asistida.El menor derivado. Aproximación a la conceptualización de la pratica en el programa grupal de libertad asistida -- Por qué el psicoanálisis en el programa grupal de libertad asistida.