Derecho registral / Bernardo Peréz Fernández del Castillo - Peréz Fernández del Castillo, Bernardo (Editorial Porrua, 2000)
Evolución historica de los sistemas registrales-comercio. El registro público de la sociedad como organismo público. El procedimiento registral. Registro público de comercio