Derecho registral / Bernardo Peréz Fernández del Castillo - Peréz Fernández del Castillo, Bernardo (México: Editorial Porrua, 2000)
Evolución historica de los sistemas registrales-comercio. El registro público de la sociedad como organismo público. El procedimiento registral. Registro público de comercio
Keywords: Registro público-Comercio; Registro de la propiedad-historia; Derecho de propiedad