Metodología Jurídica en jurisprudencia y legislación - Frisch Philipp, Walter (Editorial Porrúa, 1997)
Los factores de una jurisprudencia dinámica -- Los límites y los impedimentos de una jurisprudencia dinámica -- La situación en México -- El arte de crear e interpretar las leyes.