Agresores y agredidos : factores de riesgo de la violencia juvenil en las escuelas - Santacruz Giralt, María
Consideraciones teóricas -- Aspectos metodológicos -- Violencia y agresión: conceptualización, constitutivos e implicaciones del fenómeno en la sociedad salvadoreño -- Agresores y agredidos: los resultados del estudio- Factores asociados a la conducta agresiva -- El modelo de los factores de riesgo -- Cualidades personales y violencia en las escuelas -- Alcohol, droga, armas y violencia en las escuelas.