Dogmatica de la culpabilidad. - Sarrulle, Oscar Emilio E. (Buenos Aires: Edit. Universidad, 2001)
La culpabilidad como indemostrable. La culpabilidad como reproche normativo. La culpabilidad como dato empírico-normativo. La culpabilidad funcional a la prevención general. Culpabilidad por la vulnerabilidad. Culpabilidad como precursora de la responsabilidad. La capacidad de la culpabilidad. El error. La minoria.
Contiene prólogo e índice
Keywords: CULPA JURIDICA; RESPONSABILIDAD PENAL; DERECHO PENAL