Los Estados Unidos en la economia mundial: Una estrategia para la decada de los noventa - Bergsten, Fred C. (Mexico D. F.: Ediciones Gernika, 1991)
La estrategia de la interdependencia competitiva-- El marco económico
Obra original en ingles
Keywords: Economia -- Estados Unidos; Economia monetaria; Microeconomia