La propiedad de pisos o de departamento en derecho méxicano / Manual Borja Martínez; - Borja Martinez, Manuel (Editorial Porrua, 1994)
Historia, desarrollo mundial. Naturaleza Juridica. Nociones Generales. La forma de la ley. Las sociedades inmobiliarias. La propiedad exclusiva sobre el departamento. Los derechos sobre los bienes comunes. Las obligaciones de los dueños de departamentos