Genética y derecho : Responsabilidad jurídica y mecanismos de control. Investigaciones sobre el genoma humano obtención, acceso y utilización de la información genética. Aplicaciones en el ámbito de la salud. Eugenesia . Experimentación con embriones. Clonación. Criminalidad y herencia. Identificación por ADN - Romeo Casabona, Carlos María; Bergel, Salvador Darío (Buenos Aires: Editorial Astrea, 2003)
El derecho y las investigaciones sobre el genoma humano -- Configuraciones de un "Corpus" jurídico entorno al genoma humano -- Obtención, acceso y utilización de la información genénica -- Aplicación genética en el ambito de la salud, prácticas de eugenesia -- ADN., responsabilidad penal y administración de justicia.
Keywords: CLONACIÓN - ASPECTOS JURÍDICOS; REPRODUCCIÓN ASEXUAL