Representación, poder y mandato : prestación de servicios profesionales y su ética - Pérez Fernández del Castillo, Bernardo (México : Editorial Porrúa, 1996)
Representación -- Representación voluntaria -- Representación legal -- Representación orgánica o necesaria -- Legislación de poderes y mandatos -- Unificación de poderes
Incluye índice
Bibliografía p. 285-286
Keywords: Representación Legal-Teorías; Etica profesional-Legislación; Poder del abogado; Mandato(Contrato); Notarios-Etica profesional