Percepcion que tienen de la gestión municipal de Soyapango 2003 2006,los habitantes de las comunidades de la zona 10 - García Ramírez, Jeanine Lourdes (Universidad de El Salvador, 2006)
La investigación permitirá conocer la percepción que el público tiene de la Alcaldía de Soyapango a fin de que las autoridades de las instituciones puedan autoevaluarse a partir de las fortalezas y debilidades encontradas en ellas. En la investigación aplicamos los conocimientos adquiridos en las asignaturas relacionadas con los temas de investigación social convirtiéndose en instrumento de consulta al ponerla a disposición de los estudiantes. Además nos permitirá conocer los procesos de comunicación que llevan a cabo la alcaldía de Soyapango, y quedará como documento histórico para sustentar futuras investigaciones. También se considera que puede ser una llamada de atención para profesionales, investigadores o estudiantes para que se interesen en este tipo de temas en pro-desarrollo local, en virtud de poder llegar a una situación de auto-sostenimiento a través de la descentralización de las políticas públicas, para tener una autonomía que les ayude a salir adelante.