La Incidencia de la regulación mercantil en cuanto a la constitución, acceso a los créditos y el cumplimiento de las obligaciones formales de los comerciantes de la pequeña y mediana empresa (PYMES) en relación a su desarrollo y competitividad - Abrego, Rina Elizabeth (Universidad de El Salvador, 2006)
Primero análisis histórico y doctrinario sobre e la pequeña y mediana empresa -- Legalización de la pequeña y mediana empresa -- Cumplimiento de las obligaciones formales de los comerciantes de las pymes-- Acceso al crédito de las pequeñas y medianas empresas.