Planteamiento del recurso de casacion en materia civil - Calles Ventura, Silvia Guadalupe (Universidad de El Salvador, 2006)
Introducción al recurso de casación, su planteamiento-- Antecedentes históricos del recurso de casación en materia civil-- Causas que generan el erróneo planteamiento del recurso de casación.