Planteamiento del recurso de casacion en materia civil - Calles Ventura, Silvia Guadalupe; Castro Pineda, Veronica Steffany; Diaz Ramirez, Pedro Ernesto; Estrada Garcia , Alfredo Rigoberto (San Salvador: Universidad de El Salvador, 2006)
Introducción al recurso de casación, su planteamiento-- Antecedentes históricos del recurso de casación en materia civil-- Causas que generan el erróneo planteamiento del recurso de casación.
Tesis ( Licenciado en Ciencias Juridicas ) -- Universidad de El , 2006