La factura cambiaria y los recibos de la misma en la práctica comercial salvadoreña desde la entrada del régimen especial - Centeno, Mauricio Desiderio (Universidad de El Salvador, 2006)
Antecedentes históricos de la factura cambiaria -- Régimen especial de las facturas cambiarias y los recibos de las mismas -- Formas de aplicación de la factura cambiaria en El salvador.