Situación juridica de los menores con sindrome de autismo en relacion a la eficacia de la politica nacional para el desarrollo integral de la niñez y adolescencia - Chavez Lira, Nancy Madaly; Valdez Alas, Eva Roselia; Espino Trejo, Ines Alicia (San Salvador : Universidad de El Salvador, 2006)
Marco Histórico sobre el Síndrome de Autismo-- La Familia Monogámica-- Evolución de Menores a Nivel Universal y El Salvador-- Teorías sobre el Síndrome Autista-- Marco Doctrinario Jurídico referente al Autismo-- Rol de las Instituciones y Organismos Estatales y Privados dedicados a la Atención a Niños y Niñas con Capacidades Especiales.
Tesis ( Licenciado en Ciencias Juridicas ) -- Universidad de El Salvador , 2006