Criminologos Latinoamericanos 2 - Pont, Luis Marco del (1987)
Los Criminologos Argentinos -- La influencia del positivismo en los Códigos Penales -- Otros estudios de la Criminología
Contiene indice
Contiene notas bibliográficas
Keywords: CRIMINOLOGIA; CRIMINALISTAS