Derecho administrativo chileno y comparado : El control público - Silva Cimma, Enrique (Santiago de Chile : Editorial jurídica de Chile, 1994)
I parte : Filosofía y principios del control público -- I. Importancia del control como principio fundamental del derecho público -- II. La filosofía del control --III. Las distintas formas de control -- IV. Los actos de control -- V. Responsabilidad en los órganos de control -- VI. Extensión del control externo -- VII. Principios básicos del control financiero -- II parte : El control en el derecho positivo nacional -- I. Las distintas modalidades de control en chile -- II. El control administrativo no jurisdiccional -- III. El control administrativo jurisdiccional -- IV. Otras formas de control -- V. La responsabilidad del estado y el control
Indice general, índice alfabético por materias
Bibliografía
Keywords: DERECHO ADMINISTRATIVO-CHILE; RECURSOS CONTENCIOSOS ADMINISTRATIVOS-CHILE; PROCEDIMIENTO ADMINISTRATIVO-CHILE; CIENCIAS POLITICAS