La hiperaccesoriedad de la complicidad artículo 66 código penal - Chávez Ayala, Wilfredo (Universidad de El Salvador, 2006)
Evolución histórica de la autoría y participación -- La autoría y sus formas -- El dominio de la acción -- El dominio funcional del hecho-- Infracción del deber-- La participación y sus formas--Principios informadores del ordenamiento jurídico- penal que influyen en la participación criminal y derecho comparado.