Cumplimiento de los propósitos de la convención interamericana contra la corrupción y su adecuación a la legislación penal salvadoreña - Alberto Hernández, Deisy Elizabeth (Universidad de El Salvador, 2006)
Origen y desarrollo de la corrupción -- Aspectos doctrinarios acerca de la corrupción de los funcionarios públicos -- Legislación primaria, secundaria y tratados vigentes en El Salvador relativos a la corrupción de los funcionarios públicos --Obstáculos con los que cuenta la justicia para combatir la corrupción de los funcionarios públicos --Implementación de medidas anticorrupción establecidas por la convención interamericana contra la corrupción.