Politica criminal del aborto - Landrove Diaz, Gerardo (España Bosch, 1976)
1. El aborto voluntario en España -- 2. Las indicaciones desincriminadoras del aborto -- 3. El camino de la desincriminacion
Incluye indice onomastico
Incluye indice sumario
Bibliografia
Keywords: ABORTO; DERECHO PENAL