Manual de armas y de tiro - Larrea, Juan C.
I. Definición, clasificación, tipificación y funcionamiento de las armas -- II. Pólvoras, explosivos, municiones y cartuchos -- III. Balística interior y exterior. Trayectoria, puntería y dispersión -- IV. Revólver colt 38 largo. Funcionamiento y manejo. Desmontaje y montaje -- V. Pistola browning 9 mm. manejo y funcionamiento. Desmontaje y montaje -- VI. Pistola colt calibre 11,25 mm. Manejo y funcionamiento. Desmontaje y montaje