Eficacia de la política nacional de atención a la persona adulta mayor - Alvarado Portillo, Oscar Arístides (Univesidad de El Salvador, 2007)
Eficacia de la política nacional de atención a la persona adulta mayor -- Evolución histórica de la familia -- Política nacional y los programas implementados por el estado a favor de la persona adulta mayor -- Legislación nacional e internacional a favor del adulto mayor.