Diseño de una guía para la inducción farmacéutica de pacientes con trasplante renal en el Hospital Nacional Rosales - Chacón Rivas, Dina Meybell; Navarrete Alfaro, Marcelo Benjamín; Arce, Ana María; Mixco López, Francisco Remberto (San Salvador: Facultad de Química y Farmacia, 2007)
La inducción farmacéutica ha mostrado ser una herramienta importante para mejorar la adherencia de los pacientes y por consiguiente su calidad de vida, al igual que ha permitido que el químico farmacéutico asuma responsabilidad mas allá de la dispensación de medicamento.
Marco teórico: Tendencia epidemiológica de la enfermedad renal terminal, Trasplante renal, Aplicación de un programa de trasplante, Terapia del paciente trasplantado, Atención farmacéutica, Problemas relacionados con medicamentos, Funcionamiento de la farmacia en la dispensación de los medicamentos inmunosupresores a los pacientes con trasplante renal
Incluye Resumen, Anexos
Tesis (Licenciatura en Química y Farmacia)_ Universidad de El Salvador, Facultad de Química y Farmacia, 2007.
Keywords: Trasplante renal; Atención Farmacéutica