La relación entre los estilos de enseñanza y las motivaciones docentes del tercer ciclo del distrito 02 de escuelas públicas del área urbana del Municipio de Nueva San Salvador, en el Departamento de La Libertad - Bejarano Garay, Ana Beatriz; Ramírez Hernández, Karla Marina; Trejo, Ofelia; Morales, Mauricio Evaristo (San Salvador : Universidad de El Salvador, 2004)
El propósito de esta investigación es identificar los estilos de enseñanza que utilizan los maestros de tercer ciclo, también se estudiarán las motivaciones docentes que tienen y como éstas se relacionan con los estilos de enseñanza que utilizan al impartir sus clases. Se espera que este estudio sea un punto de partida para la realización de otras investigaciones, relacionadas con los perfiles de enseñanza encontrados.
Incluye anexos
Tesis (Licenciatura en Psicología) -- Universidad de El Salvador, San Salvador, 2004
Bibliografía : h. 69
Keywords: Métodos de enseñanza; Modelos de enseñanza; Motivación (psicología)