Factores de riesgo sociales y psicológicos que incidieron para el abuso de drogas en sujetos del sexo masculino que se encuentran en tratamiento para la drogodependencia en el Hogar Crea María Auxiliadora en el municipio de Panchimalco durante el año 2006 - Candray López, Oscar Antonio; Serrano Díaz, Maricela Guadalupe; Peralta, Fidel Salomón; Morales, Mauricio Evaristo (San Salvador : Universidad de El Salvador, 2006)
La adicción a drogas es un problema de carácter social que afecta a la humanidad desde tiempos remotos, muchos investigadores han invertido gran parte de sus vidas en profundizar en este tema. Las causas para que una persona consuma algún tipo de droga no se ha determinado aún, pues estas dependerán de muchos agentes tanto culturales, sociales como personales. La presente investigación tiene como objetivo conocer los factores de riesgo sociales y psicológicos que incidieron para el abuso de drogas en hombres que se encuentran en tratamiento para la dependencia del alcohol y otras drogas en la Casa de Reeducación para Adictos a Drogas (CREA) en el municipio de Panchimalco.
También en disco compacto
Tesis (Licenciado en Psicología) -- Universidad de El Salvador, San Salvador, 2006
Keywords: Drogadicción; Drogas -- Efectos fisiológicos; Drogas -- Aspectos psicológicos