La naturaleza de la función judicial - Cardozo, Benjamín N.; Ponssa, Eduardo (Argentina : Ediciones Arayú, 1955)
El método filosófico -- Los métodos de la historía, la tradición y la sociología -- El método de la sociología. El juez como legislador -- La adhesión al precedente. El elemento subconsciente en la actividad judicial
Título original : The nature of the judicial process
Keywords: DERECHO - HISTORIA Y CRÍTICA; FILOSOFÍA DEL DERECHO; SOCIOLOGÍA