Teoría de derecho agrario - Vivanco, Antonino C. (Ediciones librería jurídica, 1967)
V.1. La estructura agraria -- La política agraria -- Transformación agraria -- La reforma agraria -- El sujeto agrario -- Clasificación de los sujetos agrarios -- V.2. Las instituciones jurídicas agrarias -- Los contratos agrarios en particular -- El dominio agrario y los principios del derecho agrario -- Clasificación de las relaciones jurídicas agrarias reales -- Delitos agrarios en particular -- Relaciones de servicios públicos agrarios