Mecánica vectorial para ingenieros - Beer, Ferdinand P.; Russell Johnston, E.; Cornwell, Phillp J.; Ríos Sánchez, Miguel Ángel; Hidalgo Cavazos, Felipe de Jesús (México, D.F. : McGraw Hill, 2007)
Introducción a la dinámica -- Movimeinto curvilíneo de partículas -- Volumen 1. Cinética de partículas: segunda Ley de Newton -- Cinemática de cuerpos rígidos -- Vibraciones mecánicas -- Volumen 2. Estática de partículas Equilibriod de cuerpos rígidos -- Análisis de estructuras -- Fricción - Fuerzas distribuidas: momentos de inercia -- Método del trabajo virtual.
Co
Volumen 1. Dinámica -- Volumen 2. Estática
Keywords: Mecánica vectorial; Dinámica; Estática