Exclusión de fuentes informativas en la agenda de los periódicos El Diario de hoy y la Prensa gráfica sobre el tema VIH/ SIDA - Rivas Rivera, German Daniel
Este trabajo contiene los resultados del estudio de investigación desarrollado sobre la Exclusión de fuentes informativas en la agenda de los periódicos El Diario de Hoy y La Prensa Gráfica, al momento de abordar el tema sobre las personas infectadas y portadoras del Virus de Inmunodeficiencia Humana y el Síndrome de Inmunodeficiencia Adquirida (VIH/SIDA), tomando como base notas publicadas durante noviembre y diciembre del 2004.