Diseño de un programa dirigido a educadores para orientar y proporcionar apoyo emocional a escolares de siete a diez años de edad hijos/as de padres separados y -o divorciados que estudian en los centros escolares Daniel Cordón Salguero y complejo educativo católico Maria Auxiliadora ubicados en Soyapango - Márquez Flamenco, Ana Delmy; Molina Vela, Jelko Vinicio; Ayala Hernández, María del Carmen; Panameño Castro, Omar; Israel, Rivas (San Salvador : Universidad de El Salvador, 2002)
Diseño de un programa dirigido a educadores para orientar y proporcionar apoyo emocional a escolares de siete a diez años de edad hijos/as de padres separados y -o divorciados que estudian en los centros escolares Daniel Cordón Salguero y complejo educativo católico Maria Auxiliadora ubicados en Soyapango
Incluye en anexos Técnicas a trabajar con el niño
Tesis ( Licenciatura en Psicología) -- Universidad de El Salvador, San Slavador, 2002
Bibliografía : h.115
Keywords: Psicología infantil; Problemas emocionales de los niños; Padres e hijos