Modelos de intervención de trabajo social en el área sociofamiliar, retos y desafíos profesionales. sector gubernamental de El Salvador. 2000-2007 - Díaz Ardón, Alba María (Universidad de El Salvador, 2008)
El presente Informe Final, corresponde al trabajo de Investigación, elaborado por un grupo de tres estudiantes egresadas de la Licenciatura en Trabajo Social, como requerimiento del “Reglamento de Procesos de Graduación de la Universidad de El Salvador” para otorgar el grado académico e impartido por la Escuela de Ciencias Sociales “Licenciado Gerardo Iraheta Rosales” de la Facultad de Ciencias y Humanidades. La Temática desarrollada en esta investigación es “MODELOS DE INTERVENCIÓN DE TRABAJO SOCIAL EN EL ÁREA SOCIOFAMILIAR, RETOS Y DESAFÍOS PROFESIONALES. SECTOR GUBERNAMENTAL DE EL SALVADOR. 2000-2007”. El cual se realizó con el objetivo de identificar los Modelos de Intervención que aplica el profesional en Trabajo Social en el área de familia en las instituciones: Procuraduría General de la República, Unidad de Defensa de la Familia y el Menor de San Salvador, Juzgados de Familia y el Departamento de Prueba y Libertad Asistida.