Introducción al derecho ambiental chileno y comparado - Bórquez Yunge, José Manuel (Santiago de Chile : Editorial jurídica de chile, 1993)
Panorama actual del derecho ambiental chileno. Análisis particularizado de la legislación de relevancia ambiental dividido por cuerpo normativo -- Instituciones encargadas de velar por el cumplimiento de las normas de relevancia ambiental -- Derecho ambiental comparado -- Delitos y sanciones -- Ley de protección al medio ambiente -- Leyes de pesca y de navegación -- Ley del aire limpio
Incluye índice
Bibliografía p. 139-140
Keywords: Control ambiental; Conservación de recursos naturales; protección al medio ambiente; Derecho ambiental comparado