Elementos para la investigación (metodología y redacción) - López Ruiz, Miguel (México : Universidad Nacional Autónoma de México, 1995)
Técnicas de investigación -- El fichaje de las fuentes -- Ficha bibliográfica -- Ficha documental -- Redacción y revisión del borrador -- La investigación de campo -- La observación -- La encuesta -- Redacción y revisión del borrador
Incluye índice
Bibliografía p. 183-185
Keywords: Investigación-Metodología; Investigación documental; Ortografía y redacción