Derecho internacional público - Seara Vázquez, Modesto (Editorial Porrúa, 1997)
La sociedad internacional -- El derecho de la paz -- Las fuentes del derecho internacional -- Los sujetos del derecho internacional -- Las organizaciones internacionales -- La organización de Naciones Unidas -- Los organismos especializados -- La organización de los Estados Americanos -- Las relaciones pacíficas internacionales : los órganos -- Solución pacífica de los conflictos internacionales -- La responsabilidad internacional -- El derecho a la guerra