La cooperación sueca con El Salvador 1979-2001 : una relación un poco más allá - Gunnarsson, Agneta; Rubio Fabian, Roberto; Sala, Lilian; Tibblin, Anna (Estocolmo, Suecia : Agencia Sueca de Cooperación Internacional para el Desarrollo, 2004)
La historia de la cooperación -- En medio de la guerra (1979-1985) -- Camino a la paz (1986-1991) -- Implementación de los acuerdos de paz (1992-1994) -- Comienza la salida (1995-2001) -- Análisis de la cooperación sueca.
General
Keywords: Cooperación internacional; Economía -- El salvador; El Salvador -- Historia -- 1979 - 2001; Acuerdos de Paz; Organizaciones Suecas en El Salvador