Eficacia en la aplicación de la normativa que regula la unión no matrimonial tomando como base la caducidad de la acción - Hidalgo Alfaro, Harleen Goretty (Universidad de El Salvador, 2007)
Origen de la Familia -- Origen de la Familia en el Derecho -- Derecho Matrimonial -- Regulación de la Unión no matrimonial -- Legislación en cuanto a la unión no matrimonial y el plazo para solicitar su legalización en materia internacional --