Títulos y operaciones de crédito - Cervantes Ahumada, Raúl (México : Editorial Herrero, 1966)
Los títulos de crédito -- La letra de cambio -- El pagaré -- El cheque -- Las obligaciones -- El conocimiento de embarque -- El certificado de depósito -- Las operaciones de crédito y las bancarias -- La prenda mercantil -- El fideicomiso
Incluye índice
Keywords: Derecho mercantil; Operaciones bancarias; Títulos valores; Letras de cambio